一件班服的回憶

來源:原稿 作者:小田   點擊:3525

 這幾天全國性高溫,大家都在喊熱,喊煩……對于剛剛參加完高考的孩子來說,是更加心浮氣躁,于是我一個人躲在家里把空調開很大很大,發泄這內心的不滿(悄悄告訴大家,我的成績不好,~~~~(>_<)~~~~ )

   正發愁著不知道要干嘛的時候,突然瞥見沙發上的一件白色T恤,于是無聊拿起來看了看,這不是我初三那年定的班服么?怎么在沙發上面了,都遺忘很久了,于是我仔細端詳起來……以前小幼稚還真沒有說錯,知道這個衣服前面的是什么嗎?是一個卡通人物,想了半天才想起來是我們的班主任的形象,想想當初怎么會把老師印在衣服上面呢?翻到衣服的背面,看到“這個夏天我們畢業了!”突然一種熱流涌上,到我的鼻尖到我的眼睛,是的,短短的一句話記錄著我們的友誼,很純的友誼。自從初中畢業后有的同學因為沒有考上高中小小年紀就打工去了,有的讀了技校,有的雖然上了高中,但是不在同一所學校,也不值得大家現在過的怎么樣,有沒有高舉的,有沒有和我一樣落榜的?
   想著想著以前的種種都浮現在了我的眼前……
   真心希望大家能過的很好,勇往直前……!

  • 上一篇:過好我們的每一天
  • 下一篇:返回列表
  •